top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Политика
2 ноября 2011 г. в 10:45

Ветераны ВОВ не должны платить за коммунальные услуги – Галина Трошкина

В следующем году в Хакаксии ветеранов Великой Отечественной войны полностью освободят от оплаты коммунальных услуг. С такой инициативой выступили хакасские молодогвардейцы, которых поддержали республиканские власти. «Ветеранов становится все меньше. Это последний долг, последнее внимание этим героическим людям», - прокомментировала данную инициативу председатель Хакасского республиканского совета ветеранов Галина Трошкина.

Напомним, «Молодая гвардия» выступила с инициативой об отмене оплаты коммунальных услуг для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Хакасии. Молодогвардейцев поддержал глава республики Виктор Зимин и ХРО партии «Единая Россия».

Виктор Зимин поручил профильному министерству проработать вопрос освобождения ветеранов от отплаты за коммунальные услуги. По словам Галины Трошкиной, некоторые считают, что в этом нет острой необходимости, так как у ветеранов и так пенсия большая. Между тем, во многих регионах, среди которых Красноярский край, уже введена такая льгота для участников ВОВ.

«На встрече республиканского совета ветеранов мы поднимали этот вопрос. «Молодая гвардия» выступила с такой инициативой - отменить для ветеранов Великой Отечественной войны оплату коммунальных услуг, «Единая Россия» поддержала. На 1 октября ветеранов ВОВ в Хакасии 1026 человек. И их становится все меньше», - сказала Галина Трошкина.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Комментарии

Rarius
2 ноября 2011 г. в 14:44
ОНА ПРАВА!!! За все годы Ветераны (это не мы! мы за печкой в войну сидели пока они родину защищали, а не выполняли свой долг каждого гражданина СССР жившего в то время) они получили по пять квартир и не могут уже в связи высокими ценами на ЖКХ оплачивать эти квартиры даже по тарифу 50%... ОТМЕНИТЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ!!! а то им несчастным будет еще хуже когда им еще по одной квартире дадут.

P.S. А многодетным семьям поднимите! у них очередь на квартиру все равно через двадцать лет только дойдет... когда дети вырастут и автоматом они квартиры не увидят....
Гостья
2 ноября 2011 г. в 15:56
и как не стыдно писать такое про людей, которые нас защищали! их осталось-то всего ничего. какие квартиры у них? вы о чем говорите вообще? именно потому что не все жили в нормальных условиях и решили обеспечить их новыми квартирами. бред несете!
P.S. они были вынуждены идти и защищать родину, их никто не спрашивал. а рожать кучу детей и плодить нищету никто никого не заставляет!
Хвост
3 ноября 2011 г. в 13:30
Rarius, желаю чтобы ваши дети, внуки и все новое поколение к вам так относилось.
Гоcть
3 ноября 2011 г. в 14:10
ребят, многодетным тоже помогать необходимо - дети наше будущее. и от того, в каких условиях это будущее растет и формируется зависит каким будет наш мир. а ветеранам сейчас уже глубоко фиолетово на отмену коммунальных платежей. у них пенсия по 20-30 тысяч рублей. им и по машине дали и по квартире обеспечили. медицинское обслуживаение улучшить-это да. а остальное-уже не так нужно.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать