top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Спорт
2 ноября 2011 г. в 14:54

Хакасия приняла участие в международной туристической выставке в Китае

Делегация Хакасии приняла участие в международной туристической выставке China International Travel Mart (CITM), которая проходила 28-31 октября в китайском городе Куньминь. Регион на форуме представлял отдел по туризму министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ и ведущие туристские организации республики.

На форуме представили следующие организации:
- Горнолыжный туристический комплекс «Гладенькая»;
- Учреждение культуры муниципального образования Усть-Абаканский район - Муниципальный музей «Древние курганы Салбыкской степи»;
- Муниципальное автономное учреждение культуры Анхаковский музей-заповедник «Улуг Хуртуях Тас».

В выставочной сессии туристические компании региона были представлены на едином стенде.

CITM по праву называют одной из самых крупных выставок в Азии. Крупнейший город Китая Шанхай и Куньмин принимают выставку попеременно. На стендах, общим числом более 2000, представлены туроператоры, представители авиакомпаний, гостиничного бизнеса, организации различных государств мира.

Организаторы выставки - Китайская национальная туристская ассоциация, правительство провинции Юньнань и администрация гражданской авиации КНР приложили достаточно усилий, чтобы выставка прошла на достойном уровне. Опыт её проведения позволяет организаторам выразить уверенность в том, что участие в этом мероприятии помогает построению взаимовыгодных отношений между российскими и зарубежными представителями туристического бизнеса. В этом году значение CITM-2011 особенно возрастает, поскольку следующий год объявлен годом России в Китае, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

«Опыт организации единой национальной экспозиции на выставке позволяет с уверенностью сказать, что она помогает построению взаимовыгодных отношений между российскими и, в частности, китайскими представителями туристического бизнеса. В этом году значение CITM-2011 возросло, поскольку следующий год объявлен годом российского туризма в Китае. Участие в выставке дало возможность республике презентовать свои туристские программы перед широкой аудиторией, как профессионалов индустрии, так и потенциальных туристов, которые, знакомясь с различными рекламными проспектами, просматривая трансляции видеороликов, заочно представляют достопримечательности Хакасии», - прокомментировала участие региона в международной выставке заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РХ Елена Егорова.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем