top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика
3 ноября 2011 г. в 11:24

Путин разрешил единоросам использовать себя в предвыборной кампании

Премьер-министр РФ Владимир Путин официально разрешил "Единой России" использовать свой образ в ходе предвыборной кампании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова.

"Необходимое разрешение Путин подписал", - сказал Песков.

При этом Владимир Путин не вошел в партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму РФ, которые пройдут в декабре. Возглавил федеральный список единоросов президент России Дмитрий Медведев.

Ранее заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявлял, что партия не намерена отказываться от использования потенциала своего лидера Путина. По словам Шувалова, появление во главе партийного списка Медведева включает новые возможности в избирательную кампанию единоросов, но не отменяет старых. А секретарь президиума генсовета партии власти Сергей Неверов ранее заявлял, что единоросы рассчитывают на участие в своих предвыборных мероприятиях и Медведева, и Путина.

Голосование на выборах в Госдуму РФ шестого созыва назначено на 4 декабря 2011 года. К участию в них допущены семь партий, четыре из которых представлены в парламенте пятого созыва, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем