top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
3 ноября 2011 г. в 14:00

Глава Черногорска вручил паспорта юным горожанам

В канун Дня народного единства более двадцати молодых жителей города Черногорска стали обладателями главного гражданского документа в своей жизни - паспорта гражданина Российской Федерации.

Торжественная церемония прошла в администрации города. В присутствии родителей и учителей лучшие учащиеся школ Черногорска получили свои паспорта.

"Ваша энергия, способность добиваться поставленных целей обязательно будут востребованы. Будущее за теми, кто готов созидать, за людьми думающими, знающими свои корни и уважающими свою историю", - сказал Василий Белоногов.

Также глава города передал ребятам самые добрые пожелания успехов в учебе, исполнения надежд, уверенности в своих силах и задумках: "Мы по праву гордимся своей Родиной, ее богатой историей, вековыми традициями патриотизма, которые достались нам в наследство от многих поколений наших предков. Их героические свершения, искреннее стремление служить России - всегда должны быть для вас ярким примером единения, сплоченности и солидарности во имя общих целей".

Представитель Федеральной миграционной службы Елена Скороход и главный специалист по делам молодёжи администрации города Ирина Дёмина дали ребятам несколько полезных советов и пригласили активно участвовать в общественной, спортивной, творческой жизни Черногорска, сообщили в пресс-службе администрации города.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать