top
Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями
Общество
3 ноября 2011 г. в 13:23

Владимир Титов пригрозил ответственностью виновным в смерти двухлетней девочки

Министерство здравоохранения Хакасии совместно с Управлением здравоохранения администрации Абакана проводит служебную проверку по факту смерти двухлетней девочки в городской инфекционной больнице. «Виновные, в случае установления их вины, будут привлечены к ответственности», - заявил глава Минздрава РХ Владимир Титов.

«О данном факте специалисты Минздрава были проинформированы сразу после случившегося. На сегодняшний день проводится проверка, по результатам которой, виновные, в случае установления их вины, будут привлечены к ответственности. Считаю, что равнодушие, безучастность и формальное отношение к делу со стороны медицинского персонала просто недопустимы. В свою очередь, я буду отслеживать все жалобы на ненадлежащее отношение к пациентам и выражаю надежду, что начальник Управления здравоохранением администрации Абакана и глава города, в чьем ведомстве в настоящее время находятся абаканские учреждения здравоохранения, примут все меры и вместе с нами наведут порядок в городском здравоохранении. Стоит отметить, с 2012 года все муниципальные учреждения планируется перевести в подведомственные учреждения Минздрава, что позволит улучшить качество оказания медицинской помощи и повысить ответственность медицинских работников», - сказал Владимир Титов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
3 ноября 2011 г. в 14:12
вы верите что истинные виновные будут найдены? скажут что родители недоглядели, или санитарку обвинят - найдут стрелочников. А то что наши медицинские учреждения это сплошное хамство и равнодушие - это точно.
Гоcть
3 ноября 2011 г. в 16:09
вы не правы -есть очень добросердечные врачи, они буквально живут работой. нельзя огульно всех обвинять в равнодушии!
Ольга 29лет
7 ноября 2011 г. в 22:33
Нет, вы такие интерсеные,конечно же в первую очередь виноваты сами родители!у ребенка поднялась температура,а вызвали скорую только утром.Я летом жила одна с детьми в Анапе,и у годовалой дочки тоже поднялась температура,так к нам врачи приезжали каждую ночь.И врачи виноваты,а их вина вообще недоказуема!!! Дай Бог сил -родителям все это пережить!Царство Небесное Этому Ангелочку!
Гоcть
9 ноября 2011 г. в 14:35
самое страшное когда такое случается в семье. дай Бог вам пережить...думайте о том, что ваш ангелочек уже там, где нет боли и горестей... сочувствую вам от всего сердца...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать