top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
3 ноября 2011 г. в 16:47

Молодежь Хакасии приглашают на конкурс "Доброволец России - 2011"

Очный этап межрегионального конкурса «Доброволец России - 2011» пройдет в городе Перми с 27 ноября по 2 декабря.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Хакасии приглашает к участию в конкурсе молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые имеют опыт руководства системой добровольческой деятельности, являются руководителями (участниками) эффективных добровольческих мероприятий, проектов, направленных на решение социальных проблем местного сообщества.

Конкурс организуется министерством культуры и молодежной политики, министерством физкультуры и спорта Пермского края, проводится организацией учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор Дружбы».

Экспертами и почетными гостями конкурса станут представители федеральных министерств и ведомств, ведущие специалисты в области развития добровольчества в России, видные общественные и политические деятели, известные спортсмены РФ, представители оргкомитетов по организации и проведению Универсиады в Казани - 2013 и Олимпиады в Сочи - 2014, представители федеральных СМИ и крупных бизнес-компаний.

Транспортные расходы на проезд до Перми и обратно, а также трансфер в месте пребывания оплачиваются участниками конкурса.

Как рассказали в пресс-службе Минспорттуризма РХ, по всем интересующим обращаться по тел.: 8 (342)220-56-65, 8 (342) 237-08-97 или по электронной почте info@dobrovolec-rf.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем