top
"Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб
Общество
7 ноября 2011 г. в 13:40

"Ростелеком" расширяет видеотеку интерактивного телевидения

С 1 ноября видеотека услуги интерактивного телевидения «ТВист» (сервис «Видео по запросу») пополнилась новыми фильмами правообладателей Warner Bros. и «Бредбери». Это популярные фильмы «Я легенда», трилогия «Властелин колец», «11, 12, 13 друзей Оушена», «300 спартанцев», «Чарли и шоколадная фабрика», «Любовь по правилам и без», «Престиж», и др.

«Видео по запросу» - интерактивный сервис цифрового телевидения «ТВист», в рамках которого пользователю предоставляется доступ к видеотеке услуги. Абонент выбирает любой понравившийся ему фильм, который можно просмотреть неограниченное число раз в течение 48 часов. Не нужно выходить из дома, чтобы купить или взять DVD напрокат, выбор фильма происходит в режиме online, оплата автоматически начисляется на лицевой счет абонента. Стоимость просмотра составляет от 10 рублей (в зависимости от категории контента: новинки кинопроката, HD, мультфильмы и пр.).

Сегодня на выбор зрителей представлено более 300 популярных лицензионных фильмов в отличном цифровом качестве и разнообразной тематики: детская мультипликация, популярные мелодрамы, комедии, триллеры, боевики, фэнтези и многое другое. С полным перечнем фильмотеки вы можете ознакомиться здесь.

Получить консультацию по услуге «ТВист» и ее сервисам можно по телефону: 061. Также подробная информация размещена на официальном сайте компании в разделе «Интерактивное телевидение», а также на сайте «ТВиста», сообщили в пресс-службе Хакасского филиала ОАО "Ростелеком".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать