top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Происшествия
7 ноября 2011 г. в 16:22

Жительница Красноярского края из-за ревности искромсала ножом своих сестер

4 ноября в багажнике автомобиля «Тойота Чайзер», принадлежащем жителю поселка Хребтовый Богучанского района Красноярского края, была обнаружена 20-летняя девушка с множественными ножевыми ранениями, а также ее 16-летняя сестра с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По предварительной версии следствия, 4 ноября 24-летние супруги, их несовершеннолетняя племянница и две родных сестры 1990 и 1995 г.р. распивали спиртные напитки на берегу реки Ангары.

В ходе ссоры, женщина, приревновав сестер к супругу, причинила им множественные ножевые ранения, после чего к ней присоединился муж, который также наносил удары ножом девушкам. После этого они поместили потерпевших в багажник автомобиля, и, приехав домой, оставили их в нем.

Присутствовавшая при совершении преступления племянница подозреваемых, сумела убежать и рассказать о произошедшем участковому уполномоченному полиции.

В настоящее время подозреваемые задержаны, следствием решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем