top
В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Юбилейный Х фестиваль «Чир Чайаан» готовит сюрпризы
Происшествия
7 ноября 2011 г. в 17:08

Житель Абакана зарезал бывшего мужа своей сожительницы

3 ноября 2011 года в подъезде одного из домов Абакана обнаружили тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 3 ноября 2011 года в квартире одного из домов города Абакана между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт на почве ревности. Подозреваемый, вернувшись домой с работы, застал свою сожительницу в компании бывшего мужа. В ходе ссоры 40-летний сожитель женщины взял нож и нанес потерпевшему удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого