top
Количество желающих стать властью в Хакасии приближается к тысяче Абакан нарисует своего ангела Полпред президента России в Сибири обратил внимание на ТЭК СФО В Хакасии увеличились выплаты на содержание личного подворья жителям малых и отдаленных сел Озера Хакасии сделают безопасными?
Происшествия
7 ноября 2011 г. в 17:08

Житель Абакана зарезал бывшего мужа своей сожительницы

3 ноября 2011 года в подъезде одного из домов Абакана обнаружили тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 3 ноября 2011 года в квартире одного из домов города Абакана между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт на почве ревности. Подозреваемый, вернувшись домой с работы, застал свою сожительницу в компании бывшего мужа. В ходе ссоры 40-летний сожитель женщины взял нож и нанес потерпевшему удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать