top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Политика
8 ноября 2011 г. в 13:24

В Хакасии создан Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Фонд открыт по распоряжению главы Хакасии Виктора Зимина. Учредителем организации выступило министерство труда и социального развития республики. В настоящее время в Хакасии свыше 40 тыс. детей находятся в трудной жизненной ситуации.

Главная цель Фонда - содействие в разработке и реализации мер поддержки семей с детьми и ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уставом определен разнообразный спектр направлений в работе - от профилактики социального сиротства и обслуживания неблагополучных семей до финансовой поддержки всевозможных проектов в защиту детства.

Некоммерческая организация «Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» имеет свой геральдический знак-эмблему и даже флаг. В попечительский совет Фонда входят представители ВС РХ, администрации главы Хакасии, республиканского правительства, Общественной палаты, коммерческих и религиозных организаций, СМИ, сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве