top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Политика
8 ноября 2011 г. в 13:24

В Хакасии создан Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Фонд открыт по распоряжению главы Хакасии Виктора Зимина. Учредителем организации выступило министерство труда и социального развития республики. В настоящее время в Хакасии свыше 40 тыс. детей находятся в трудной жизненной ситуации.

Главная цель Фонда - содействие в разработке и реализации мер поддержки семей с детьми и ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уставом определен разнообразный спектр направлений в работе - от профилактики социального сиротства и обслуживания неблагополучных семей до финансовой поддержки всевозможных проектов в защиту детства.

Некоммерческая организация «Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» имеет свой геральдический знак-эмблему и даже флаг. В попечительский совет Фонда входят представители ВС РХ, администрации главы Хакасии, республиканского правительства, Общественной палаты, коммерческих и религиозных организаций, СМИ, сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать