top
США обнаружили «признаки» применения химоружия в Сирии Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро  

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии создан Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

В Хакасии создан Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

8 ноября 2011 г. в 13:24

:

Теги :

Фонд открыт по распоряжению главы Хакасии Виктора Зимина. Учредителем организации выступило министерство труда и социального развития республики. В настоящее время в Хакасии свыше 40 тыс. детей находятся в трудной жизненной ситуации.

Главная цель Фонда - содействие в разработке и реализации мер поддержки семей с детьми и ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию. Уставом определен разнообразный спектр направлений в работе - от профилактики социального сиротства и обслуживания неблагополучных семей до финансовой поддержки всевозможных проектов в защиту детства.

Некоммерческая организация «Фонд поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» имеет свой геральдический знак-эмблему и даже флаг. В попечительский совет Фонда входят представители ВС РХ, администрации главы Хакасии, республиканского правительства, Общественной палаты, коммерческих и религиозных организаций, СМИ, сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития РХ.

В Хакасии создан Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз