top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Политика
9 ноября 2011 г. в 11:11

Виктор Зимин вручил паспорта школьникам Хакасии

Сегодня глава Хакасии Виктор Зимин вручил паспорта 18 школьникам, достигшим 14-летнего возраста. На встречу с главой республики приехали ребята из городов и районов Хакасии, отличившиеся в учебной, творческой и спортивной деятельности.

Выступая с приветственным словом, руководитель региона подчеркнул, что очень рад сложившейся доброй традиции торжественно вручать паспорта самым ярким, талантливым и целеустремленным ребятам, сообщили в пресс-службе администрации главы Хакасии.

- Поверьте, дорогие ребята, что все в нашей жизни возможно, - сказал Виктор Зимин, обращаясь к школьникам. - Нужно только не бояться идти вперед. Нужно ставить себе большие и благородные цели, трудиться и добиваться успеха.

Я не знаю ни одной биографии выдающихся людей России, которые пришли бы к своим победам случайно. Но я знаю десятки примеров, когда люди только благодаря своему собственному труду, упорству и целеустремленности добивались действительно блестящих результатов.

Я хочу искренне поблагодарить ваших родителей и педагогов за тот непростой труд, за тот огромный вклад души, сил и времени, благодаря которому стали возможны ваши успехи. И пусть этот торжественный момент, когда вы получили свой самый главный документ - паспорт гражданина Российской Федерации - станет точкой отсчета ваших будущих свершений и побед. Развивайте ваши способности, идите вперед, дайте Хакасии возможность гордиться каждым из вас!

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем