top
Российского призера Олимпиады поймали на допинге В Хакасии отремонтировали защитные сооружения на реке Биджа Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе В Хакасии разбойник получил четыре года строгого режима Кремль прокомментировал приезд Ким Чен Ына в Россию
Происшествия
9 ноября 2011 г. в 13:31

В Красноярском крае мать, убившая новорожденную дочь, получила условный срок

Собранные следственными органами доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 43-летней жительнице Северо-Енисейского района Валерии Чечкиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что Чечкина скрывала от сожителя и знакомых факт наличия у нее нежеланной беременности. 19 февраля в помещении бани женщина родила живого ребенка, которого положила в ведро и выбросила в выгребную яму уличного туалета.

Новорожденная девочка скончалась в короткий промежуток времени от переохлаждения. Приговором суда Чечкиной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,85

    75,70 76,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать