top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
9 ноября 2011 г. в 14:43

В Хакасии из-за гололеда на трассе перевернулась маршрутная "Газель"

Сегодня около 9 часов утра на трассе «Сорск-Абакан» произошло серьезное ДТП - перевернулась маршрутная «Газель» с пассажирами. Предварительно известно, что водитель не учел погодные условия, поэтому не справился с управлением из-за сильного гололеда. В результате аварии пострадали трое пассажиров маршрутки, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе УГИБДД по РХ.

Вчера вечером погода в Хакасии резко ухудшилась - сначала пошел дождь, а затем и снег. Утром дороги покрылись коркой льда, из-за которого еще в нескольких районах Хакасии произошли небольшие дорожные аварии.

Однако в Абакане дорожно-транспортных происшествий за утро не зарегистрировано. Коммунальщики рано утром посыпали песчано-гравийной смесью опасные участки, поэтому аварий удалось избежать. Как добавили в УГИБДД, в зависимости от погодных условий, подсыпка дорог будет продолжаться.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
9 ноября 2011 г. в 15:30
надо срочно переобувать машины! это тока начало - сейчас гололед постоянно будет!
Гоcть
9 ноября 2011 г. в 15:41
неужели нельзя в такие сложные дни - когда появляется первая наледь - выставлять на сложных участках дорого гаи?
Гоcть
9 ноября 2011 г. в 15:44
надо в такие дни просто объявлять в Абакане, что скоростной режим не выше 30 км в час по городу. тогда аварий будет меньше.
Антиполицай
10 ноября 2011 г. в 00:45
дня три-четыре и все "шумахеры" перебьются, и можно спокойно ездить всю зиму.
Гоcть
10 ноября 2011 г. в 15:08
так эти шумахеры не сколько сами перебьются,сколько нас перебьют! и народу передавят! перехожу вчера по пешеходке - машина даже и не пытается тормозить! водила мне рукой машет - типа улепётывай тётка - а то задавлю! ну нормально это?
mmm
10 ноября 2011 г. в 15:45
Гаи выставлять нельзя его сократили осталось три машины в смену. На какие опасные участки его поставить если надо еще и дтп регистрировать а их в гололед чтук 100 за сутки.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем