top
За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв Шумного вора поймали в столице Хакасии
Общество
9 ноября 2011 г. в 16:40

Абаканского муравья вернут на место 11 ноября

Муравья из композиции уличных часов «Стрекоза и муравей» на перекрестке улиц Щетинкина-Чертыгашева в Абакане передали в ремонт, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в МУ «Архоград». Обновленную скульптуру вернут на место 11 ноября.

После того как скульптура была украдена, она получила повреждения - муравей остался без усов и стал белого цвета во время экспертизы и снятия отпечатков пальцев.

Теперь скульптуру покрасят, приведут в порядок и вернут на законное место в композицию часов уже в пятницу, 11 ноября. На этот раз муравью установят дополнительные стойки и зальют бетоном, чтобы больше никто не украл столь полюбившуюся горожанам скульптуру.

Напомним, муравья украли 14 октября, позднее удалось установить злоумышленника. Им оказался мужчина без определенного места жительства. Он сообщил, что потерял скульптуру. Позднее муравья нашел местный житель, который указал на его местонахождение сотрудникам полиции.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,45

    72,71 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого