top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Общество
10 ноября 2011 г. в 12:33

В Хакасии фирма задолжала 7 млн рублей налогов

Арест на спецодежду и хозяйственные товары, принадлежащие производственно-коммерческой фирме и находящиеся в складе на территории одной из баз города Абакана, наложен судебными приставами Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам (МО по ОВИП) Управления.

Около 7 миллионов рублей налогов задолжала организация в бюджет Российской Федерации.

После предъявления исполнительного документа на исполнение судебным приставом Управления возбуждено исполнительное производство, у директора должника-организации отобрано объяснение.

Из объяснения следовало, что денежными средствами для оплаты долга фирма не располагает, но имеется склад с имуществом, на которое возможно наложить арест с целью реализации.

Однако стоимость арестованного судебным приставом-исполнителем имущества оказалась недостаточной для погашения задолженности по налогам.

В настоящее время должностными лицами Управления проводится проверка имущественного положения предприятия.

Задолженность по налоговым платежам другой организации, расположенной в городе Саяногорске и занимающейся монтажом гидравлического оборудования, составила 2 миллиона рублей.

В рамках проводимых исполнительных действий судебными приставами МО по ОВИП наложен арест на 9 единиц легковой, грузовой и сельскохозяйственной техники Саяногорского предприятия-должника.

Арестованное в ходе применения принудительных мер имущество передано на ответственное хранение руководителям организаций-должников, которые предупреждены об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ - незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации, сообщили в пресс-службе УФССП по РХ.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать