top
Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева «Протон» с «Благовестом» отправятся на орбиту в конце декабря На профсоюз надейся, а за свет платить не забывай
Экономика
11 ноября 2011 г. в 13:53

В Хакасии налоговые поступления превысили докризисный уровень

В четверг в УФНС России по Хакасии состоялась очередная коллегия, на которой были подведены итоги, достигнутые службой за 9 месяцев текущего года.

Открывая работу коллеги, и.о. руководителя Управления Лариса Кичеева отметила, что если сравнивать итоги 9 месяцев с поступлениями докризисного периода, то темп роста поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации к уровню девяти месяцев 2008 года составляет 163,4 процента.

Всего на территории Хакасии поступило администрируемых доходов в консолидированный бюджет Российской Федерации 11 млрд 784,4 млн рублей.

Структура доходов консолидированного бюджета РФ выглядит следующим образом: по 30% приходится на налог на прибыль организаций и на НДФЛ; 14% - на налог на добавленную стоимость; 13%- на налоги на имущество; 9% на прочие налоги, сообщили в пресс-службе УФНС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать