top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Политика
11 ноября 2011 г. в 13:09

Алексей Лебедь отказался участвовать в думских выборах

Сегодня кандидат в депутаты Государственной Думы от Хакасского регионального отделения КПРФ Алексей Лебедь написал заявление в республиканскую Избирательную комиссию об отказе участвовать в предстоящей избирательной кампании.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщила пресс-секретарь Алексея Лебедя Елена Кобец, свою кандидатуру он снял в связи с ухудшением состояния здоровья.

Напомним, в настоящее время Алексей Лебедь является действующим депутатом Государственной Думы. Некоторое время назад Алексей Лебедь возглавил региональный список хакасских коммунистов на предстоящий выборах в Госдуму шестого созыва. Впервые в современной истории региональный список КПРФ возглавил известный кандидат «из местных». При этом в КПРФ Лебедь так и не вступил.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: лебедь

Комментарии

Гоcть
11 ноября 2011 г. в 15:48
что-то темнят наши политики. говорят народу одно - а на самом деле все совершенно по-другому. может Лебедя запугали? что-то пообещали?
Гоcть
11 ноября 2011 г. в 16:07
надеется что единоросы обратно позовут. вот поэтому и не вступил в кпрф. а иначе странно - вроде с ними а вроде и свободный человек. как гражданские отношения - она считает что замужем а он считает что не женат))
Гocть
11 ноября 2011 г. в 16:54
Да ладно вам) Он просто изжил себя как политик, причём, давно уже. Едросы в думу не позвали на очередной срок - вот и задёргался, "переметнулся" к комунякам. Думал, народ всё равно толпой за него голосовать побежит. Но, видно, не рассчитал)
политикан
11 ноября 2011 г. в 16:56
Да у А.И. рейтинг нулевой. Ловить нечего всё равно было. Вовремя осознал, и слился.
политикан
11 ноября 2011 г. в 17:10
А что там со здоровьем? Как-то сухо всё написано: " сообщила пресс-секретарь Алексея Лебедя Елена Кобец, свою кандидатуру он снял в связи с ухудшением состояния здоровья"... Как в СССР почти текст, лебединого озера по тв ток не хватает... Вы уж поясните, товарищ секретарь, где собака порылась. А то со всеми этими перебежками от партии к партии полная чехарда получается. А теперь ещё и снялся с выборов. Как теперь бабулькам в глаза смотреть? А вообще странно, что никто не пишет в этой теме. Или подтирают комментарии и тут тоже?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать