top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
11 ноября 2011 г. в 14:26

В Хакасии пьяный инструктор учил вождению курсанта

В Черногорске мастер по вождению одной из автошкол после застолья, состоявшегося накануне, решил не проходить освидетельствование у медицинского работника. Исправил дату в путевом листе, взял учебный автомобиль и, посадив курсанта, поехал «накатывать» часы вождения.

Но автомобиль был остановлен нарядом ДПС. У водителя, мастера автошколы, имелись признаки опьянения: запах алкоголя изо рта, нарушение речи. Сотрудники предложили ему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако водитель отказался. По данному факту составлен административный материал. Водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Начальник ГИБДД ОМВД по г. Черногорску Андрей Бахарев подчеркивает: «Управление транспортным средством в состоянии опьянения является грубым нарушением Правил дорожного движения, влияющим на состояние аварийности и уровень травматизма. Уважаемые граждане, если вы узнаете или увидите за рулем транспортного средства водителя в нетрезвом состоянии, - сделайте всё, чтобы предотвратить трагедию на дороге: немедленно сообщите данную информацию в полицию по телефонам в Черногоске: 02, 6-23-22 или на телефон доверия ГИБДД 2-36-26. Госавтоинспекция благодарит Вас за взаимодействие. Возможно, именно Ваша информация сохранит кому-то жизнь».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве