top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Общество
11 ноября 2011 г. в 14:26

В Хакасии пьяный инструктор учил вождению курсанта

В Черногорске мастер по вождению одной из автошкол после застолья, состоявшегося накануне, решил не проходить освидетельствование у медицинского работника. Исправил дату в путевом листе, взял учебный автомобиль и, посадив курсанта, поехал «накатывать» часы вождения.

Но автомобиль был остановлен нарядом ДПС. У водителя, мастера автошколы, имелись признаки опьянения: запах алкоголя изо рта, нарушение речи. Сотрудники предложили ему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако водитель отказался. По данному факту составлен административный материал. Водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Начальник ГИБДД ОМВД по г. Черногорску Андрей Бахарев подчеркивает: «Управление транспортным средством в состоянии опьянения является грубым нарушением Правил дорожного движения, влияющим на состояние аварийности и уровень травматизма. Уважаемые граждане, если вы узнаете или увидите за рулем транспортного средства водителя в нетрезвом состоянии, - сделайте всё, чтобы предотвратить трагедию на дороге: немедленно сообщите данную информацию в полицию по телефонам в Черногоске: 02, 6-23-22 или на телефон доверия ГИБДД 2-36-26. Госавтоинспекция благодарит Вас за взаимодействие. Возможно, именно Ваша информация сохранит кому-то жизнь».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать