top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Происшествия
11 ноября 2011 г. в 16:19

В Хакасии в деревенском пруду нашли мертвую рыбу

В пруду неподалёку от деревни Дехановка Бейского района хозяин водоёма обнаружил в рыбоприёмнике мёртвую рыбу. Как сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Бейского района, чтобы определить причину гибели сегодня на место выехали сразу несколько специалистов: ветеринар, инспектор КЧС и сотрудник из центра эпидемиологии.

Специалисты направили пробы воды в два учреждения: хакасскую ветеринарную лабораторию и в экологическую лабораторию - центр лабораторного анализа и технических измерений по Енисейскому району.

Хозяин озера считает, что рыбу кто-то отравил специально, но проверить эту версию можно будет только после экспертизы. Если в воде, действительно присутствуют яды, дело отправят в полицию.

Глава района Юрий Курлаев дал указание главе Бейского сельсовета Александру Спирину рассказать жителям Дехановки о сложившейся ситуации и установить возле водоёма информирующие знаки.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого