top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии в деревенском пруду нашли мертвую рыбу

В Хакасии в деревенском пруду нашли мертвую рыбу

11 ноября 2011 г. в 16:19

:

Теги :

В пруду неподалёку от деревни Дехановка Бейского района хозяин водоёма обнаружил в рыбоприёмнике мёртвую рыбу. Как сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Бейского района, чтобы определить причину гибели сегодня на место выехали сразу несколько специалистов: ветеринар, инспектор КЧС и сотрудник из центра эпидемиологии.

Специалисты направили пробы воды в два учреждения: хакасскую ветеринарную лабораторию и в экологическую лабораторию - центр лабораторного анализа и технических измерений по Енисейскому району.

Хозяин озера считает, что рыбу кто-то отравил специально, но проверить эту версию можно будет только после экспертизы. Если в воде, действительно присутствуют яды, дело отправят в полицию.

Глава района Юрий Курлаев дал указание главе Бейского сельсовета Александру Спирину рассказать жителям Дехановки о сложившейся ситуации и установить возле водоёма информирующие знаки.

В Хакасии в деревенском пруду нашли мертвую рыбу

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!