top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
15 ноября 2011 г. в 08:00

Водитель протаранил шесть машин и сбежал

В Благовещенске автомобиль протаранил шесть иномарок, пострадали двое молодых людей, находившиеся в машине нарушителя. Сам виновник происшествия скрылся.

Авария произошла в центральной части Благовещенска. Виновник ДТП двигался на высокой скорости и по пути протаранил шесть автомобилей: Honda Civic, Mazda Capella, Toyota Ist, Lexus 470, Lexus 570 и Nissan Terrano.

"Виновник аварии с места происшествия скрылся. В результате ДТП травмированы пассажиры 1988-го и 1991 годов рождения, которые ехали с ним в одном автомобиле. У одного из пассажиров ушиб грудной клетки, у второго, который оказался в нетрезвом состоянии, травма правого предплечья", - цитирует РИА Новости представителя правоохранительных органов города.

Ранее еще одно крупное ДТП случилось в Хабаровском крае. Один человек погиб и семеро пострадали в результате аварии с автобусом Daewoo, двигавшемся в Хабаровск.

"Авария произошла около 06:30 воскресенья с автобусом 310-го маршрута, который следовал из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск. В салоне находилось 26 пассажиров. На повороте автобус съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Один мужчина погиб, семь человек получили различные травмы", - сказал представитель краевого Управления ГИБДД. По некоторым данным, водитель автобуса превысил скорость, сообщает "Комсомольская правда".

На момент происшествия из-за снегопада на дороге была очень плохая видимость. Водитель автобуса, скорее всего, будет признан виновником аварии, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем