top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
16 ноября 2011 г. в 09:26

Для металлургов РУСАЛа стала доступней квалифицированная медпомощь

За время работы саяногорского филиала Медицинского центра РУСАЛа, принимающего работников по программе ДМС (добровольного медицинского страхования), металлурги оценили качество и быстроту обслуживания врачей.

Программа ДМС была запущена летом и сразу стала набирать обороты. В настоящее время саяногорские металлурги активно пользуются всеми возможностями Медицинского центра. Временами бывает сложно попасть на прием в городской поликлинике к некоторым узким специалистам: стоматолог-хирург, эндокринолог, кардиолог, гинеколог, стоматолог-терапевт. Но работники промплощадки сейчас могут получить данную медицинскую помощь на месте. Диагностические исследования стали доступнее - УЗИ, МРТ, флюорография, позволяющие на ранних стадиях выявить отклонения, многим металлургам, прошедшим обследования в Медицинском центре.

Стоматолог является одним из востребованных и часто посещаемых врачей. В Медицинском центре РУСАЛа работает стоматолог-терапевт. Еще один врач принимает металлургов в саяногорской детской поликлинике по программе ДМС, там же всех экстренных больных принимает еще и стоматолог-хирург.

Каждый желающий попасть на прием к узкому специалисту может воспользоваться программой добровольного медицинского страхования, сообщили в пресс-службе САЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве