top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
16 ноября 2011 г. в 10:10

Житель Хакасии получил 9 лет тюрьмы за убийство матери

Боградский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, убившем свою мать. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Хакасии, 45-летний мужчина нигде не работал, проживал на пенсию своей пожилой матери. 1 января 2011 г. во время совместного распития спиртных напитков с матерью и его сожительницей, между сожительницей и матерью возник конфликт по поводу съеденных продуктов. Мужчина взял с кухонного стола нож и нанес матери один удар в грудную клетку слева. Смерть женщины наступила на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признавал.
Несмотря на утверждение подсудимого о своей непричастности к содеянному, государственным обвинением суду были представлены собранные органом предварительного расследования доказательства, при исследовании и оценке которых суд пришел к выводу о виновности подсудимого.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать