top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
16 ноября 2011 г. в 09:57

Абаканец, изнасиловавший таксистку, оказался причастен к другому преступлению

В ходе расследования уголовного дела по факту изнасилования в сентябре 2011 года 29-летней женщины-таксиста в Усть-Абаканском районе установлена причастность обвиняемого к совершению аналогичного преступления в Абакане.

По данным следствия, 21 августа 2011 года в день празднования дня города около 2 часов ночи пострадавшая возвращалась от родственников к себе домой. Внезапно на 18-летнюю девушку напал ранее ей незнакомый мужчина, применив физическую силу, затащил ее в гаражный массив, расположенный по улице Чертыгашева города Абакана, нанес множественные удары кулаком в область головы и лица, после чего изнасиловал. В тяжелом состоянии потерпевшая была госпитализирована в Абаканскую городскую больницу.

В процессе расследования была произведена генетико-молекулярная судебная экспертиза, результаты которой показали, что 23-летний житель Абакана, ранее судимый за покушение на убийство, причастен к совершению данного преступления.

Мужчина дал признательные показания, написал явку с повинной о совершенном им преступлении. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: таксистка
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого