top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
16 ноября 2011 г. в 13:37

В Черногорске устанавливают детские площадки

Сразу две игровые мини-площадке были смонтированы сегодня в одном из районов Черногорска. Для местной детворы на улице Майская и 30 лет Победы установлены первые качели-балансиры и обычные качели-турники, а также подготовлены к благоустройству сами площадки. Помощь в организации площадок и установке детских аттракционов оказал Народный фронт по просьбе жителей.

Напомним, что всего в Черногорске в течение двух недель появилось три игровых детских площадки.

Всего же в общественную приемную Народного фронта в Черногорске поступило около 200 предложений и просьб, четверть из них уже выполнена (ремонты дорог, дворов и другие), около тридцати заявок сейчас готовятся к исполнению, еще несколько десятков предложений проработаны специалистами и внесены в план работ на 2012 год. Среди них - восстановление спортивного клуба "Уголек" в Девятом поселке, работа по отчуждению здания бывшего кинотеатра "Россия" у нынешних хозяев, благоустройство и освещение нескольких кварталов города, ремонт амбулатории в поселке Пригорск.

Между тем, общественная приемная Народного фронта (ул. Советская, 66) продолжает принимать предложения и заявки в Народную программу, сообщили в пресс-службе администрации Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого