top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Происшествия
17 ноября 2011 г. в 13:05

Житель Тувы полгода насиловал несовершеннолетнюю девочку

В Туве в отношении 31-летнего жителя Кызыла возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Следствием установлено, что с мая по ноябрь 2010 года злоумышленник систематически насиловал проживавшую совместно с ними несовершеннолетнюю родственницу супруги. О совершении преступления стало известно после того, как несовершеннолетняя забеременела.

В отношении злоумышленника по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), за которое Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве