top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Происшествия
17 ноября 2011 г. в 13:05

Житель Тувы полгода насиловал несовершеннолетнюю девочку

В Туве в отношении 31-летнего жителя Кызыла возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Следствием установлено, что с мая по ноябрь 2010 года злоумышленник систематически насиловал проживавшую совместно с ними несовершеннолетнюю родственницу супруги. О совершении преступления стало известно после того, как несовершеннолетняя забеременела.

В отношении злоумышленника по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), за которое Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать