top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Политика
18 ноября 2011 г. в 10:55

Главу Боградского сельсовета наказали за игнорирование обращения граждан

Глава Боградского сельсовета Николай Волошин привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан по ст. 5.59 КоАП РФ. Ему назначен штраф в размере 5 тыс. рублей.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в администрацию сельсовета поступило коллективное обращение жителей о проведении ремонта колодца.

В соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» администрация сельсовета обязана была дать письменный ответ по существу поставленных вопросов в течение 30 дней со дня регистрации обращения, однако ответ не был направлен заявителям в установленные сроки.

В случае нарушения прав граждан при рассмотрении их обращений в органы государственной власти и местного самоуправления прокуроры республики будут принимать меры по привлечению виновных должностных лиц к административной ответственности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать