top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Общество
18 ноября 2011 г. в 15:53

В Черногорске открылся кризисный центр для женщин

В Черногорске на базе Реабилитационно-оздоровительного центра им. А.И. Лебедя после ремонта вновь открылось кризисное отделение для женщин.

«Отделение действует в рамках подпрограммы «Профилактика семейного неблагополучия» республиканской целевой программы «Дети Хакасии». Его главная цель - социальная защита женщин с детьми, а также беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации», - рассказала начальник отдела проблем семьи, женщин и детей министерства труда и социального развития РХ Валентина Панфилова.

Для женщин предназначены отдельные комнаты - с ремонтом и необходимым оборудованием.

По словам директора РОЦ им. А.И. Лебедя Татьяны Романовой, сегодня временный приют в кризисном отделении нашли три женщины. Две из них имеют несовершеннолетних детей. Они пробудут в стенах центра 21 день. Каждая получит необходимую медицинскую и психологическую помощь, сообщили в пресс-службе Минтруда РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого