top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
В мире
18 ноября 2011 г. в 16:48

Зрители останутся без "Доктора Хауса"

Актер Хью Лори признался, что шоу "Доктор Хаус" близится к своему завершению. Он констатировал, что съемочной группе осталось отснять чуть менее 200 эпизодов.

"Все, что мы сейчас делаем в шоу, мы делаем для собственного удовольствия. Я не чувствую, что мы боремся, чтобы что-то доказать себе или критике. Не хочу быть самодовольным по этому поводу, но мне кажется, что мы уже вышли за рамки этой стадии. К концу шоу мы сделаем около 180 эпизодов. Это что-то действительно невероятное", - цитирует артиста ИА "Росбалт".

52-летний актер снимается в Лос-Анджелесе, а его семья постоянно проживает в Лондоне, сообщает Дни.ру. Говоря о своей жизни вне съемочной площадки, Лори признался, что является "фанатом кофе". Этот напиток ему просто необходим, чтобы оставаться в хорошем настроении во время работы. "Я фанатик кофе. Мы скорее снимем сериал без камеры, чем без кофе", - пошутил звезда экрана.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого