top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
21 ноября 2011 г. в 07:48

Льдину с рыбаками оторвало от берега

Спасатели доставили на берег Камы всех рыбаков, которые ранее 20 ноября оказались на отрезанной от берега льдине. По уточненным данным МЧС Татарстана, на ней было 168 человек, никто из них не пострадал.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана льдину с рыбаками оторвало от берега из-за толкача-буксира, который пробивал лед для прохода судов. В результате рыбаки оказались отрезаны от суши участком воды шириной в 5-10 метров. Позже в региональном МЧС уточнили, что как такового отрыва льдины от берега не было.

Личности спасенных рыбаков сейчас устанавливают сотрудники полиции. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС Татарстана, с рыболовами проведут воспитательные беседы, к некоторым из них, возможно, применят меры административного характера. В ведомстве также заявили, что 23 ноября в этом же районе Камы вновь пройдет толкач-буксир, поэтому не исключено, что чрезвычайная ситуация повторится.

13 ноября в Лаишевском районе республики унесло еще одну льдину, на которой находились 202 рыбака. С помощью местных жителей спасатели эвакуировали всех рыбаков на берег, никто из не пострадал, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать