top
В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛьдину с рыбаками оторвало от берега

Льдину с рыбаками оторвало от берега

21 ноября 2011 г. в 07:48

:

Теги :

Спасатели доставили на берег Камы всех рыбаков, которые ранее 20 ноября оказались на отрезанной от берега льдине. По уточненным данным МЧС Татарстана, на ней было 168 человек, никто из них не пострадал.

Ранее в воскресенье сообщалось, что в Лаишевском районе Татарстана льдину с рыбаками оторвало от берега из-за толкача-буксира, который пробивал лед для прохода судов. В результате рыбаки оказались отрезаны от суши участком воды шириной в 5-10 метров. Позже в региональном МЧС уточнили, что как такового отрыва льдины от берега не было.

Личности спасенных рыбаков сейчас устанавливают сотрудники полиции. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС Татарстана, с рыболовами проведут воспитательные беседы, к некоторым из них, возможно, применят меры административного характера. В ведомстве также заявили, что 23 ноября в этом же районе Камы вновь пройдет толкач-буксир, поэтому не исключено, что чрезвычайная ситуация повторится.

13 ноября в Лаишевском районе республики унесло еще одну льдину, на которой находились 202 рыбака. С помощью местных жителей спасатели эвакуировали всех рыбаков на берег, никто из не пострадал, сообщает Lenta.ru.

Льдину с рыбаками оторвало от берега

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара