top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Общество
6 августа 2009 г. в 10:21

Резиновый "лежачий полицейский" появится сегодня около школы №14 в Абакане

Прямо сейчас в Абакане на улице Лермонтова около школы № 14 ведется установка нового резинового "лежачего полицейского". Старый асфальтный был демонтирован в связи с тем, что пришел в негодность, рассказали корреспонденту «Хакасия-Информ» в пресс-службе ГИБДД Абакана.

Это уже пятый «лежачий полицейский» в столице Хакасии. Два установлены в районе школы № 7, один около сельскохозяйственного института и один - на перекрестке улиц Кирова и Колхозная.

«В этом году выделено 150 тысяч рублей на установку еще двух «лежачих полицейских» в районе школы № 4 и на трассе Абакан – Саяногорск. Это комплексная работа, включающая в себя также возведение необходимых ограждений для исключения стороннего объезда и надлежащих дорожных знаков», - пояснили в администрации Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать