top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Спорт
6 августа 2009 г. в 10:05

Во время матча "Селтик"-"Динамо" задержано около 40 болельщиков

35 человек были задержаны в среду на футбольном матче турнира Лиги чемпионов между московским "Динамо" и шотландским Celtic. Об этом сообщила представитель пресс-службы Управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Московской области Светлана Димитриева.

"Матч прошел спокойно, всего милиционеры задержали 35 футбольных болельщиков, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения", - сообщила собеседница агентства. Она не уточнила, какую страну представляли задержанные зрители и были ли среди них шотландцы.

Матч проходил на стадионе "Арена Химки" в подмосковных Химках. Футболисты российского "Динамо" (Москва) не смогли выйти в плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов по футболу. В ответном матче третьего отборочного раунда самого престижного клубного турнира Старого Света "Динамо" в среду проиграло шотландскому Celtic - 0:2, сообщают Вести.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать