top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
21 ноября 2011 г. в 13:07

В Хакасии пьяная ссора супругов закончилась убийством

17 ноября из дежурной части Межмуниципального отдела МВД РФ «Саяногорский» поступило сообщение о том, что в Бейской центральной районной больнице скончался 36-летний мужчина, поступивший с ножевым ранением.

По данному факту в отношении 34-летней жительницы Бейского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 17 ноября в одном из частных домов села Бея Бейского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами произошла ссора, впоследствии переросшая в драку, из-за того, что мужчина, обнаружил в доме новый телевизор, купленный на деньги, предназначенные для содержания его отца.

В ходе скандала женщина взяла нож и нанесла супругу один удар в область грудной клетки. После чего, подозреваемая обратилась к соседям с просьбой вызвать бригаду «скорой медицинской помощи». От полученных телесных повреждений мужчина скончался в Бейской центральной районной больнице.

Подозреваемая задержана, дала признательные показания, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве