top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
22 ноября 2011 г. в 07:51

В Хакасии двое мужчин до смерти забили знакомого

18 ноября в дежурную часть полиции Саяногорска поступило сообщение от врача «скорой помощи» о том, что в одной из квартир дома поселка Черемушки обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время подозреваемые по делу уже задержаны.

По факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, 18 ноября около подъезда дома в поселке Черемушки ночью между находящимися в состоянии алкогольного опьянения 25-летним и 30-летним мужчинами и 35-летним пострадавшим возникла ссора из-за подозрения, что пострадавший ранее украл у одного из подозреваемых деньги.

В результате ссоры подозреваемые нанесли пострадавшему несколько ударов руками и ногами по голове и телу, причинив телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму.

Подозреваемые задержаны, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем