top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
22 ноября 2011 г. в 11:41

В Хакасии продолжают реализовываться народные предложения

На днях здесь полностью обновился центральный вход. Белоснежный пластик и надёжный металл пришли на смену старым деревянным дверям и рамам. Капитальная реконструкция парадного крылечка в этом дошкольном учреждении Абакана выполнена по инициативе родителей и педагогов «Рябинушки», которые и внесли такое предложение в Народную программу Общероссийского народного фронта.

В этом году детский сад «Рябинушка» отметил свой двадцать седьмой день рождения. Его двери впервые распахнулись для абаканских малышей в октябре 1984-го года. Маленький, уютный садик сегодня практически совсем затерялся среди многоэтажек, выросших за эти годы вокруг него. Для многих жителей этого микрорайона «Рябинушка» в своё время стала вторым домом. И, как выяснилось, они не забывают об этом.

Галина Аверченко, заведующая МДОУ «Центр развития ребёнка - д/сад «Рябинушка»»:

-Узнав о том, что существует такая программа Народного фронта наши родители, и мы сами вышли с предложением, чтобы нам помогли, оказали помощь. И вот надо бы, чтобы вы увидели, какой у нас был вход до того, как его сделали, и то какой он сейчас стал. Все довольны, очень рады, что это получилось. Во-первых, стало теплее, потому что детсад очень старый».

Как выглядел парадный вход детского сада «Рябинушка» до ремонта можно судить разве что по фотографиям. Действительно, теперь об этом мало что напоминает. Вместо деревянных дверей и рам - стекло, металл и пластик. Красиво, современно и практично. В центральном холле детского сада стало просторнее и теплее. Следующий пункт «Народной программы» также имеет непосредственное отношение к «Рябинушке».

Галина Аверченко, заведующая МДОУ «Центр развития ребёнка - д/сад «Рябинушка»»:

-Прежде чем это сделать, провели анкетирование, согласовали с родителями.

Мы сделаем просто домофон на центральную дверь, а так у нас существует уже охрана в детском саду - мы её просто усилим.

Меры безопасности - превыше всего. С девяти утра и до четырех часов дня постороннему человеку попасть внутрь дошкольного учреждения будет практически невозможно. Обеспечить садик «Рябинушка» дополнительной охранной системой поможет программа Общероссийского народного фронта, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу