top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
6 августа 2009 г. в 11:52

В Абакане женщину придавило воротами собственного дома

В 17.40 в Абакане на улице Чебодаева,1 водитель автомобиля ВАЗ-2106, лишенный права управлять транспортными средствами, врезался в деревянные ворота частного дома, которые оборвались от удара и упали на находившуюся за ними пожилую хозяйку дома. В результате ДТП женщина была госпитализирована с травмами головы и переломом спинки носа.

На 16-м километре автодороги Белый  Яр – Бея девушка 1989 г.р., управляя автомобилем Ниссан Сани, съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП три пожилых пассажира были госпитализированы с травмами головы, переломами и множественными ушибами.

В 17.20 в поселке Туим Ширинского района на улице Горная,11 мужчина, управляя мотоциклом ИМЗ без бокового прицепа,  не справился с управлением и  опрокинулся. В результате ДТП мотоциклист с травмой головы и переломом ключицы был госпитализирован.

В 11.30 на 1-м километре автодороги Саяногорск – Калы – Сабинка водитель автобуса ПАЗ, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил ехавший по главной дороге ВАЗ-21043. В результате происшествия 73-х летняя пассажирка ВАЗа получила множественные ушибы. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать