top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
В мире
24 ноября 2011 г. в 07:51

Король Испании пришел на встречу с фингалом

Король Испании Хуан Карлос появился на официальном приеме с синяком под глазом. Помимо этого у 73-летнего монарха оказался разбит нос.

"Вот что происходит, когда врезаешься в дверь", - ответил король на вопросы о том, что с ним произошло. Однако травмы, которые он получил в своей резиденции, не повлияли на повестку дня короля.

Хуан Карлос 22 ноября принял участие во встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра, вручившими ему верительные грамоты. Вечером того же дня монаршая особа посетила торжественную церемонию вручения премии за защиту окружающей среды, пишет "Труд".

Отметим, что испанский монарх и раньше травмировался. Направляясь к бассейну в своей резиденции, в 1981 году Хуан Карлос врезался в стеклянную дверь, которая от удара разбилась. В результате король получил многочисленные порезы - в том числе серьезные. Ему потребовалась госпитализация. Также Хуан Карлос - известный любитель горных лыж и охоты. Эти хобби также несколько раз оборачивались для него различными ранениями.

В начале ноября текущего года король Испании не смог принять участия в открытии выставки Эрмитажа в Мадриде, а также отменил поездку в Барселону по рекомендации врачей. В начале сентября монарх перенес операцию в связи с разрывом ахиллова сухожилия на левой ноге. В июне этого года 73-летний король перенес операцию на правом колене, сообщают Дни.Ру.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

сознательный гражданин
24 ноября 2011 г. в 14:41
думал только в англии короли остались, последний оплот монархии ан нет оказывается
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать