top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
24 ноября 2011 г. в 07:52

Жертва грабежа насмерть забила преступника

На севере Москвы произошло дерзкое вооруженное нападение на квартиру. Грабитель ранил хозяина квартиры из травматического оружия, после чего выбежавший на шум брат пострадавшего забил преступника насмерть.

Попытка ограбления в доме №74 по проезду Черепановых произошло около 11:20 по московскому времени. Налетчик ворвался в квартиру и открыл стрельбу из пистолета. "Неизвестный позвонил в квартиру и выстрелил из травматического пистолета в ее хозяина. На шум из квартиры выбежал брат потерпевшего, который несколько раз ударил налетчика", - приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

От полученных травм преступник скончался на месте, его личность устанавливает следствие. С ранениями были госпитализировано двое пострадавших. На месте происшествия начала работу оперативно-следственная группа.

Как писали Дни.Ру, в ноябре в Санкт-Петербурге произошло еще одно дерзкое ограбление. Пятеро мужчин в масках ворвались в сауну, расположенную в доме №5 по 4-й линии Васильевского острова. Злоумышленники были вооружены огнестрельным оружием и ножами. Несколько раз выстрелив в стену, они забрали у 53-летней посетительницы сауны 15 тысяч рублей и мобильный телефон.

На следующий день один из преступников был задержан. Им оказался 40-летний ранее судимый местный житель. Полицейские изъяли у него пневматический пистолет "Байкал", девять резиновых пуль, а также шапку-маску с прорезями для глаз, перчатки, три сотовых телефона и 3600 рублей. По факту нападения на посетительницу сауны возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость11111111111
24 ноября 2011 г. в 18:59
афтар.ты дебил.преступник был вооружен боевым пистолетом и ножом.в квартире было трое человек:жена покойного рок музыканта Андрея Гирныка и его сыновья Андрей и Никита.все на данный момент находятся в реанимации.преступник успел подстрелить всех троих.Андрей и Никита молодцы.настоящие русские богатыри.смогли отстоять себя и свою мать с тяжелейшими ранениями головы,тела и конечностей.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать