top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Экономика
24 ноября 2011 г. в 11:42

Владимир Путин одобрил проект свинокомплекса в Хакасии

На последнем заседании правительства Хакасии глава республики Виктор Зимин рассказал о своей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. «Было найдено взаимопонимание по поддержке на федеральном уровне проекта по строительству вертикально интегрированного животноводческого комплекса компании «МаВР», - сказал Виктор Зимин.

«Мы долго идем к реализации этого проекта, и он для нас очень важен, потому что позволит создать дополнительно почти 2 тысячи новых рабочих мест в сельской местности, а именно - в Боградском районе, с первоочередным трудоустройством бывших работников Боградского маслосырозавода. Это подготовленные специалисты с большим опытом работы в пищевой перерабатывающей промышленности, и разбрасываться такими кадрами мы не можем», - добавил глава Хакасии.

По словам Виктора Зимина, вице-премьер России Виктор Зубков ждет от Хакасии пакет необходимых документов по данному проекту.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: МаВР
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого