top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
24 ноября 2011 г. в 12:45

В Красноярском крае сотрудник ГУФСИН продал больше ста патронов к пистолету

В Красноярском крае по результатам оперативно-розыскных мероприятий «Оперативный эксперимент» возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения профессиональной подготовки Управления конвоирования ГУ ФСИН России по Красноярскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный сбыт боеприпасов).

По предварительной версии следствия, 22 ноября подозреваемый незаконно сбыл больше ста патронов калибром 9 мм к пистолету Макарова. В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 96 патронов, которые он незаконно хранил и носил при себе.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СК СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого