top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
24 ноября 2011 г. в 12:45

В Красноярском крае сотрудник ГУФСИН продал больше ста патронов к пистолету

В Красноярском крае по результатам оперативно-розыскных мероприятий «Оперативный эксперимент» возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения профессиональной подготовки Управления конвоирования ГУ ФСИН России по Красноярскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный сбыт боеприпасов).

По предварительной версии следствия, 22 ноября подозреваемый незаконно сбыл больше ста патронов калибром 9 мм к пистолету Макарова. В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 96 патронов, которые он незаконно хранил и носил при себе.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СК СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать