top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
25 ноября 2011 г. в 08:46

Дама заказала своего парикмахера киллеру

В Подмосковном городе Протвино женщина заказала киллеру убийство своего мужа, с которым не хотела делить при разводе бизнес. Под горячую руку разгневанной дамы попал также парикмахер, ранее испортивший ей прическу.

"В октябре 2011 года злоумышленница, действуя из корыстных побуждений, связанных с предстоящим разводом и последующим разделом совместно нажитого имущества, решила организовать убийство своего 45-летнего супруга и с этой целью стала приискивать исполнителя убийства", - говорится на сайте Следственного комитета России. Развод осложняло то, что у пары был совместный торговый бизнес.

О намерениях 38-летней предпринимательницы стало известно полиции, и на переговоры под видом потенциального убийцы отправился оперативник. Встречу заказчица назначила в одном из номеров местной гостиницы. За работу женщина обещала законспирированному сыщику 1,1 миллиона рублей, а в качестве аванса передала 500 тысяч, но с тем условием, чтобы тело супруга не было найдено.

Более того - женщина изъявила желание стать постоянным клиентом киллера. В качестве следующей жертвы кровожадная предпринимательница выбрала парикмахера из салона красоты, который испортил ее прическу.

Однако за несколько дней до инсценировки убийства заказчица явилась в полицию с повинной. По мнению следователей, дело не в раскаянии, а в том, что бизнесвумен не смогла найти оставшиеся деньги и боялась сама стать жертвой наемного убийцы, пишет "Московский комсомолец".

В ходе следствия выяснилось, что ранее нерадивая супруга через своих знакомых искала контакты в полиции, чтобы возбудить фиктивное уголовное дело в отношении супруга, обвинив его в побоях. Однако когда эта затея закончилась провалом, дама решила пойти на физическое устранение своего благоверного. Женщине предъявили обвинение по статье "Покушение на организацию убийства по найму, из корыстных побуждений", сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать