top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
25 ноября 2011 г. в 13:57

Власти Хакасии поздравили матерей с праздником

Глава Хакасии Виктор Зимин и Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев поздравили жителей республики с днем матери.

Среди российских праздников День матери занимает особое место. В этот день мы чествуем самых родных женщин - наших мам. Есть три бесценных подарка, которые каждому из нас дарит мать: первый - жизнь, второй - любовь, а третий - понимание. Об этом нужно помнить всегда и очень важно успеть сказать добрые слова тогда, когда мама может их услышать. Уверены, что в этот день каждый из нас обязательно найдет время, чтобы поздравить свою маму, и поблагодарить за заботу, нежность и поддержку.

Быть матерью - нелегкий труд, требующий большой ответственности, терпения, упорства и любви. В то же время многие из вас успешно совмещают его с профессиональной деятельностью и общественной работой. Мы восхищаемся нашими землячками, которые активно участвуют в политической и общественной жизни региона, добиваются успехов в самых разных сферах.

Примите искренние пожелания неиссякаемой энергии, тепла домашнего очага, душевной гармонии. Низкий поклон вам за все, что вы делаете для нас!

Пусть ваши дети приносят вам только радость, пусть будут здоровы и счастливы, ведь их благополучие - это спокойствие в ваших сердцах!

Глава Хакасии Виктор Зимин

Председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем