top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

В мире

ГлавнаяВ миреПринц Уильям спасал россиян в море

Принц Уильям спасал россиян в море

28 ноября 2011 г. в 09:35

:

Теги :

В Ирландском море затонуло судно с российскими моряками. Грузовой траулер пошел ко дну у побережья Уэльса. В результате морского ЧП пять человек пропали без вести.

Грузовое судно Swanland затонуло в ночь на воскресенье в Ирландском море в 30 километрах от полуострова Ллин. Принц Уильям принял участие в спасении моряков. Утром двух человек из экипажа удалось обнаружить в воде. Один из них был мертв. Судьба остальных пятерых моряков остается неизвестной, передает РИА Новости.

Уильям находился на борту спасательного вертолета, поднявшего на борт обнаруженных в воде двух членов экипажа Swanland. В настоящее время герцог Кембриджский служит в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета британских ВВС.

Сигнал о бедствии с судна поступил на пульт береговой охраны в Холихеде (Северный Уэльс) примерно в два часа ночи по местному времени (06:00 мск). Экипаж сообщил о пробоине в корпусе судна, и что в трюм прибывает вода.

По данным британских властей, судно перевозило горную породу. Оно затонуло в условиях штормового ветра. В настоящее время в поисково-спасательной операции задействованы несколько судов и вертолеты. Работе спасателей мешают плохие погодные условия - волнение на море и сильные ветра.

Отметим, что несколько дней назад у берегов Китая затонуло Южнокорейское судно. В результате катастрофы спасены 15 из 21 членов экипажа. Сухогруз Bright Ruby, направлявшийся из Сингапура в порт Жичжао в китайской провинции Шаньдун, затонул в районе островов Сиша в Южно-Китайском море в 625 километрах к югу от специального административного района Сянгана (Гонконг).

На борту торгового судна, груженного 16 тоннами стального проката, находился 21 член экипажа, в их числе девять корейцев и 12 граждан Мьянмы. Причины затопления судна пока не называются, сообщают Дни.Ру.

Принц Уильям спасал россиян в море

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз