top
Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева «Протон» с «Благовестом» отправятся на орбиту в конце декабря На профсоюз надейся, а за свет платить не забывай
Происшествия
28 ноября 2011 г. в 10:09

В Минусинске 2-летний ребенок задохнулся во время пожара

24 ноября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире деревянного жилого дома, расположенного на улице Кравченко города Минусинска (Красноярский край), обнаружено тело 2-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом.

По предварительным данным, 24 ноября 2011 года родители ребенка поехали в детский сад забирать старшую дочь, оставив мальчика одного. Вернувшись, они обнаружили, что из окон их квартиры идет дым. Прибывшим на место происшествия сотрудникам оперативных служб спасти ребенка не удалось.

Предположительная причина возгорания - неисправность электропроводки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать