top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Происшествия
28 ноября 2011 г. в 10:09

В Минусинске 2-летний ребенок задохнулся во время пожара

24 ноября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире деревянного жилого дома, расположенного на улице Кравченко города Минусинска (Красноярский край), обнаружено тело 2-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом.

По предварительным данным, 24 ноября 2011 года родители ребенка поехали в детский сад забирать старшую дочь, оставив мальчика одного. Вернувшись, они обнаружили, что из окон их квартиры идет дым. Прибывшим на место происшествия сотрудникам оперативных служб спасти ребенка не удалось.

Предположительная причина возгорания - неисправность электропроводки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем