top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Происшествия
28 ноября 2011 г. в 16:01

В Абакане по пути в церковь пенсионер попал под поезд

Рано утром 26 ноября 83-летний житель Абакана по пути в церковь попал под поезд. Чтобы сократить путь, он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, но, не рассчитав свои силы, не успел проскочить перед приближающимся локомотивом.

ЧП произошло на 391 км перегона станций «Абакан - Подсиний», в районе железнодорожного моста через реку Абакан. Не рассчитав свои силы, пожилой человек решил перейти пути перед приближающимся локомотивом, он не успел проскочить, машина сбила его с ног.

После остановки локомотива, помощник машиниста оказал первую медицинскую помощь пострадавшему. Пожилой человек был жив, однако, находясь в реанимации, он скончался.

На обслуживаемом участке Абаканского ЛО МВД России, на железной дороге в прошлом году подвижным составом в Абакане было травмировано 8 граждан. За текущий период 2011 года произошло уже 13 случаев травмирования граждан, из них: 9 - со смертельным исходом, сообщили в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России.

С целью предупреждения травмирования граждан на объектах транспортной инфраструктуры, сотрудниками Абаканского ЛО МВД России проводятся мероприятия по выявлению нарушений гражданами правил министерства путей сообщения, а также, выявлению граждан, находящихся на объектах транспорта в состоянии опьянения - все привлекаются к ответственности, в соответствии с административным законодательством.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать