top
Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме ЦБ намерен бороться с «банком приколов»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии предприятия по переработке леса наказали за загрязнение экологии

В Хакасии предприятия по переработке леса наказали за загрязнение экологии

28 ноября 2011 г. в 16:28

:

Теги :

В ноябре 2011 года сотрудники Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии совместно с представителями прокуратуры и муниципальных образований Таштыпского района провели проверки соблюдения природоохранного законодательства лесоперерабатывающими предприятиями на территории района.

В течение трех дней были проверены 8 юридических лиц в селе Матур, Нижний Матур, Малая Сея, поселке Верх-Таштып и в городе Абаза.

В результате проведенных мероприятий на всех предприятиях были выявлены нарушения в области охраны атмосферного воздуха и обращения с отходами производства и потребления.

Отсутствие Разрешений на выбросы в атмосферу вредных (загрязняющих) веществ и паспортов на отходы I-IV класса опасности для окружающей природной среды послужило основанием для возбуждения административного производства и принятия мер прокурорского реагирования.

После вынесения прокурором постановления, юридические лица будут привлечены к административной ответственности по статье 8.1 и части 1 статьи 8.21 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях», сообщили в пресс-службе Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии.

В Хакасии предприятия по переработке леса наказали за загрязнение экологии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,66

    71,60 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз