top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Политика
29 ноября 2011 г. в 07:50

В Хакасии началось досрочное голосование на выборах в Госдуму

27 ноября началось досрочное голосование на выборах депутатов Государственной Думы России в отдаленных и труднодоступных местностях Хакасии. Первыми проголосовать смогли избиратели, проживающие в Большом Оне, Малом Анзасе, Карасибо, Артасе, Большом Анзасе, Урочище Кировском Таштыпского района. Из 23 избирателей, внесенных в списки для голосования, свой выбор сделали 20 человек.

На 29 ноября назначено досрочное голосование в Боградском районе. Члены участковых комиссий соберут голоса избирателей поселка Климаниховского, деревни Давыдково, поселка Цветногорска и села Туманного. Всего проголосовать смогут 86 человек.

30 ноября досрочное голосование пройдет в деревнях Кирово (118 избирателей) и Чебаки (55 избирателей) Ширинского района Хакасии.

1 декабря смогут проголосовать жители деревни Катюшкино Ширинского района.

На 2 декабря назначено досрочное голосование в шести отдаленных и труднодоступных местностях Аскизского района. Членам участковой избирательной комиссии № 197 придется добираться до п.ст. Сартак (15 избирателей) на железнодорожной дрезине и аала Перевозное (27 избирателей).

3 декабря состоится досрочное голосование в п. Большой Бор Таштыпского района, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем