top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
29 ноября 2011 г. в 07:56

Волочкова получила серьезную травму

Анастасия Волочкова не первый год мучается сильнейшими болями в области плечевого сустава. Однако только недавно выяснилось, что у балерины вывих плеча, из-за которого сустав в любой момент может сместиться.

Балерина Анастасия Волочкова повредила плечо во время репетиции нового акробатического шоу. Для артистки подобной профессии такая травма - не первая.

Балерина рассказала, что повредила плечо еще четыре года назад, и, когда недавно старая травма снова заявила о себе, артистка решила, что это обычный вывих. Врачи же заявили, что даже такая травма очень опасна: плечо в любой момент может выскочить из сустава.

Боль в плечевом суставе была настолько мучительной, что балерина не выдержала и обратилась за квалифицированной помощью. "Это просто дикий ужас. Кажется, что ты умираешь. Объяснить словами нельзя", - цитирует Анастасию Волочкову НТВ.

Лечащим врачом балерины стал иностранный доктор, один из лучших рефлексотерапевтов в мире. Он предложил артистке лечиться иглоукалыванием, но Волочкова испугалась этой процедуры. Также доктор предлагал сделать операцию, но балерина категорически отказалась, сославшись на то, что много лет терпит различные боли от вывихов и растяжений, свойственных ее профессии.

Балерина каждый день по нескольку часов выполняет специальные упражнения, чтобы укрепить плечевой сустав и другие части своего тела. Даже несмотря на серьезную травму, Волочкова не отменила ни одного своего концерта. Между тем иностранный доктор заявил, что балерина сможет выступать на сцене еще 15 лет, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем