top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
В мире
29 ноября 2011 г. в 07:59

На съемках актеров смыло огромной волной

На юге Норвегии гигантская волна смыла членов съемочной группы фильма "Сумеречная страна". Двух человек считают пропавшими без вести.

Инцидент произошел в воскресенье около норвежского города Эгерсунн. Съемочная бригада из трех человек должна была запечатлеть с близкого расстояния бушующие морские волны. Высота их в этом месте достигала 8-12 метров. Люди расположились на безопасном, как они считали, расстоянии. Однако волна достала их.

Один член бригады смог выбраться на берег, а двое других пропали в пучине. По предварительной информации, исчезли актеры в возрасте 25 и 27 лет. На поиски были направлены спасатели, морская поверхность просматривалась с вертолетов, берег прочесывали полицейские. Всего в поисках было задействовано около 20 человек.

В ночное время поисковая операция была приостановлена из-за плохой погоды, возобновить мероприятия было решено в рассветом. Полицейские не надеются спасти актеров. "Уже нет надежды обнаружить двух пропавших людей в живых. Накануне вечером здесь был сильный шторм, а в последние часы было слишком темно", - приводит слова представителя спасательной службы Андреаса Банга Андресена РИА Новости.

Снимавшийся на побережье фильм "Сумеречная страна" режиссера Пауля Магнуса Дунде должен выйти в прокат в 2012 году. В нем снимаются такие звезды норвежского кинематографа, как Йордан Лангхелле, Эспен Хана и Ким Бодниа. Действие фильма происходит в XIV веке, съемки ведутся в разных местах на западе Норвегии в течение несколько месяцев, сообщают Дни.Ру.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать