top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Экономика
29 ноября 2011 г. в 16:33

В Хакасии ветераны войны получили деньги на ремонт жилья

Более 700 ветеранов Великой Отечественной войны в Хакасии получили материальную помощь на ремонт жилья. Объем денежных средств, заложенных в бюджете республики на эти цели, в текущем году составил 15 млн рублей.

Напомним, материальная помощь инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также вдовам погибших (умерших) инвалидов и участников войны на проведение ремонта жилых помещений выделяется по программе «Старшее поколение на 2011-2013 годы». Сумма единовременной помощи составляет не более 50 тыс. рублей. По данным на 21 ноября, содействие в ремонте оказано 716 гражданам.

Кроме того, программой предусмотрена материальная помощь малоимущим пожилым людям, пенсия которых ниже прожиточного минимума, на установку индивидуальных приборов учета воды. Свыше 160 пенсионеров Хакасии уже получили поддержку. На эти цели в бюджете текущего года заложено полмиллиона рублей.

В следующем году озвученные мероприятия будут продолжены, так как программа «Старшее поколение» долгосрочная, сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать