top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
30 ноября 2011 г. в 12:18

Добровольцы РУСАЛа научились печь печенье

Команда русаловских добровольцев из саяногорского филиала РИК завершила выполнение второй станции марафона добрых дел, под названием «Вместе в будущее». В минувшее воскресенье 13 человек пришли в гости к ребятишкам в саяногорский детский дом и вместе учились печь вкусное печенье.

Как рассказали в пресс-службе САЗа, некоторые металлурги пришли с семьями. Да и ребята из детского дома встретили русаловцев как родных, ведь они бывают здесь постоянно. На этот раз повод был интересный, поучительный и к тому же очень вкусный. Дети и взрослые учились печь пряничных человечков. Замешивали имбирно-медовое тесто. С помощью формочек вырезали маленькие фигурки и выпекали. Самым интересным этапом стало разрисовывание уже вынутых из духовки, хрустящих и ароматных печенюшек. Залитые глазурью и шоколадом, в кондитерских бусинках и звездочках, украшенные перламутровыми красками - именно такими они выглядели на красивых тарелках поданных к общему чаепитию.

«Я с большим удовольствием занимался сегодня с детьми, - поделился впечатлениями Виталлий Юхно, начальник цеха автоматизации производства саяногорского филиала РИК. - Мы успели и соревнования по дартсу провести, и в другие игры поиграть. Вместе посидели за столом, поговорили, посмеялись, как в большой дружной семье. А через несколько дней нашу команду ждет очередное задание. И мы с удовольствием будем его выполнять. Ведь эти задания - добрые поступки, которые всем дарят только позитив и улыбки».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать